北京十一学校一分校科学之光开学典礼

北京十一学校一分校科学之光开学典礼

北京市十一学校一分校今天开学啦!

北京市十一学校一分校今天开学啦!

一大早,志愿者们就来到了学校准备给学生发放开学护照。

一大早,志愿者们就来到了学校准备给学生发放开学护照。

学生们接过护照,并在志愿者的指引下去下一地点。

学生们接过护照,并在志愿者的指引下去下一地点。

看她们拿到开学护照是那么的开心。

看她们拿到开学护照是那么的开心。

来到科学长廊,在这里可以了解更多的科学知识。

来到科学长廊,在这里可以了解更多的科学知识。

在合个影吧,看看她们多高兴

在合个影吧,看看她们多高兴

看这小哥俩,就是这么帅。

看这小哥俩,就是这么帅。

全班同学都拿到开学护照了。

全班同学都拿到开学护照了。

开学典礼正式开始,主持人上台。

开学典礼正式开始,主持人上台。

首先是庄严的升旗仪式。

首先是庄严的升旗仪式。

然后进入各个环节,科学魔法师一定会让你大开眼界。

然后进入各个环节,科学魔法师一定会让你大开眼界。

果然舞台旁边浓烟滚滚,这可不是火灾哟,而是科学魔法师们的杰作。

果然舞台旁边浓烟滚滚,这可不是火灾哟,而是科学魔法师们的杰作。

看,一团火焰快烧着脸了,不用怕,有魔法师在。

看,一团火焰快烧着脸了,不用怕,有魔法师在。

看,我校的魔方团队也来了,他们的速度简直太快了。

看,我校的魔方团队也来了,他们的速度简直太快了。

来个特写看一看,果然英雄出少年。

来个特写看一看,果然英雄出少年。

这个小家伙可不简单,他可以正反背诵圆周率小数点后五百位,神童也。

这个小家伙可不简单,他可以正反背诵圆周率小数点后五百位,神童也。

台下学生们开心不已。

台下学生们开心不已。

举着自己的开学护照一起给台上选手加油。

举着自己的开学护照一起给台上选手加油。

看我的开学护照

看我的开学护照

这个小家伙正在看自己是否中奖。

这个小家伙正在看自己是否中奖。

全校同学都举起了开学护照,那场面确实很壮观。

全校同学都举起了开学护照,那场面确实很壮观。

最后来张全体照,我们的开学典礼很特殊,校长从来不上台讲话,全程和学生们座在一起,你是否找到了呢? ...

最后来张全体照,我们的开学典礼很特殊,校长从来不上台讲话,全程和学生们座在一起,你是否找到了呢? ...

评分

村里老刘 + 30 很给力!
北京老孙 + 30 很给力!
长河 + 30 很给力!
迷之小赵 + 30 很给力!
西城 + 30

开心

天涯大哥这篇内容报道非常及时哦

开心
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

西城

稻草猫 发表于 2018-9-5 11:02
    天涯大哥这篇内容报道非常及时哦

哈哈,这是我校开学典礼上的拍摄。

开心

天涯 发表于 2018-9-5 13:32
    哈哈,这是我校开学典礼上的拍摄。

哈哈 又开学了 天涯大哥又要忙了
    不过一年好几个假还是非常棒    有更多时间出去旅游拍摄哦
       你们还要老师吗

开心
    前天 00:27

精彩拍摄,看点多多,赞

开心
    前天 05:03

精彩纪实,清晰通透,画质细腻,光影漂亮。

感谢您的欣赏。